Carte, menu et
suggestions du chef
L’ardoise du midi et
les suggestions du chef
Une cuisine gourmande
où les saisons sont respectées
Bistrot parisien
près des Champs Elysées
 

A la carte

Notre mission, transmettre le goût de faire plaisir dans une cuisine gourmande

Bruno a su donner le ton à ses chefs qui s'inspirent des savoirs-faire irremplaçables puisés dans ses origines périgourdines. Soucieux de ne pas faire disparaître un savoir-faire irremplaçable de génération en génération, nous ne boudons pas notre plaisir de rendre l'ordinaire passionnant.

Nos chefs vous proposent également tous les jours des suggestions élaborées en respectant la saisonnalité. Prix TTC, service inclus.

Les entrées  
L’ardoise de charcuterie IGP 22,50 €
Les rillettes de canard artisanales du Périgord 24,50 €
Les œufs mayonnaise maison au miso 12,50 €
Les escargots de Bourgogne Helix Pomatia au beurre d'ail et piment d'Espelette, 6 pièces 19,50 €
Les escargots de Bourgogne Helix Pomatia au beurre d'ail et piment d'Espelett, 12 pièces 34,50 €
Cassolette de moules d'Espagne gratinées à la chapelure maison 24,50 €

Cassolette de moules d'Espagne gratinées à la chapelure maison

Cassolette de moules d'Espagne gratinées à la chapelure maison

Le magret de canard du Sud-Ouest rôti sur la peau, sauce au miel du Périgord

Le magret de canard du Sud-Ouest rôti sur la peau, sauce au miel du Périgord
Les plats  
La salade Caesar, filet de poulet croustillant, romaine, Parmigiano Reggiano 24 mois 23,50 €
Le confit de canard des Landes 29,50 €
Le magret de canard du Sud-Ouest rôti sur la peau, sauce au miel du Périgord 36,50 €
Le tartare de viande d'Aubrac 25,50 €
Le filet de bar à la plancha, sauce vierge et graines du paradis 30,50 €
L'entrecôte de Salers maturée 47,50 €
Le rognon de veau de M. Vadorin 39,50 €
Poêlée de gambas, bisque maison au piment d'Espelette, linguine Rummo 34,50 €

Les accompagnements au choix : pommes sarladaises, frites au couteau, haricots verts, salade, gratin périgourdin ou purée de pommes de terre.
Toutes les viandes sont d'origine française.

Les desserts maison  
L'assortiment de nos fromages AOC 20,50 €
Le dessert du jour 13,50 €
17,50 €
Le fondant au chocolat Manjari Grands Crus 11,50 €
La crème brûlée à la vanille de Madagascar 13,50 €
Le nougat glacé aux fruits confits artisanaux 14,80 €
Le café gourmand 14,50 €
Les pruneaux du Périgord à l'Armagnac 15,50 €

A partager à l'apéritif entre amis : la terrine maison, l’ardoise de charcuterie aveyronnaise et périgourdine ou l’assortiment de nos fromages AOC. Consultez notre carte des vins et des boissons

Rendre l'ordinaire passionnant... dégustez notre pâtisserie maison.

Rendre l'ordinaire passionnant... dégustez notre pâtisserie maison.