Menu et carte du restaurant Le Sens Unique Paris 8ème Champs-Elysées

Le restaurant

Notre mission, transmettre le goût de faire plaisir dans une cuisine gourmande où les saisons sont respectées.

Bruno a su donner le ton à ses chefs qui s'inspirent des savoirs-faire irremplaçables puisés dans ses origines périgourdines. Vous apprécierez au passage la salade Mouton (du nom de son arrière grand-mère).

Soucieux de ne pas faire disparaître un savoir-faire irremplaçable de génération en génération, nous ne boudons pas notre plaisir de rendre l'ordinaire passionnant.

Menu : la carte itinéraire du Sens Unique

Extrait de la carte du Sens Unique et de nos spécialités, téléchargez la version détaillée du menu, la carte itinéraire du Sens Unique. Nous vous proposons également tous les jours les suggestions de nos chefs. Tous nos produits sont réalisés maison, nos viandes sont d’origine française.

Les voies rapides
La galantine périgourdine de Didier Clerjoux pour deux 31,50 €
La terrine maison 14,50 €
Le foie gras maison, confiture d’oignon et son pain grillé 19,50 €
L’ardoise de charcuterie aveyronnaise et périgourdine 19,50 €
Les grands axes
L’entrecôte de Salers maturé (300 gr), pommes sarladaises 28,50 €
Le tartare d’Aubrac, frites maison à la graisse de bœuf et salade 19,50 €
Le confit d’oie de Didier Clerjoux, pommes sarladaises 26,50 €
Le magret de canard au miel du Périgord, gratin périgourdin 23,50 €
Les itinéraires bis
La salade de Mme Mouton (chèvre Pélardon des Cévennes AOP, salade verte, tomate) 17,50 €
Les tortellinis gratinées, ricotta, champignons et épinards frais 17,50 €
Les aires de repos maison
L’assortiment de nos fromages AOC 20,50 €
La crème brûlée au chocolat maison 9,50 €
Le fondant au chocolat et son coulis de fruits rouges maison 7,50 €
Le café gourmand maison 9,50 €

Prix TTC, service inclus.