
Le Sens Unique : la gourmandise partagée !
A deux pas des Champs Élysées, Sophie et Bruno misent sur l’authenticité et la passion de leur métier : la gourmandise partagée.
Aux fourneaux, Arnaud Leroy vous propose une cuisine inspirée du Périgord et réalise tous les jours des suggestions élaborées en respectant la saisonnalité.
Une somme d’attentions mises bout à bout et du bon sens afin de vous régaler.
Réservez votre table !
Resérvation conseillée par téléphone +33 (0)1 43 59 76 77 ou depuis notre formulaire en ligne.
Un produit, une origine, un fournisseur !
- Boucherie Quartier des viandes
- Triperie Maurice Vadorin
- Charcuterie Apogei, Italie
- Charcuterie Didier Clerjoux, Périgord
- Poissonnerie J’Océane
- Fromagerie La boutique gourmande
- Boulangerie Colisée Gourmet
Tous nos produits
sont réalisés maison.
Le restaurant
La carte itinéraire
vous propose : foie gras, terrine maison, rognons de veau flambé au cognac, confit d’oie, viande de boeuf française maturée, frites maison à la graisse de boeuf, gambas à la coriandre et piment d’Espelette, fromage A.O.C., fondant au chocolat maison, crème brûlée au chocolat maison et pain à double cuisson...
Merci de patienter pendant le chargement de la carte ...
- Restaurant, bar à vins
- Service au restaurant du lundi au vendredi de 12h à 22h30
- Terrasse
- Wifi gratuit
- Métro : Franklin D. Roosevelt (M1-M9)
- Saint-Philippe-du-Roule (M9)
Bar à vins
Descendre à la cave
et découvrir la fascinante personnalité des vins : élégant, intense, soyeux, gracieux, complexe, distingué, musclé, tonique, désaltérant, salin... et les sublimer par l'énergie d'un met.
En bons épicuriens, Sophie et Bruno sauront vous recommander leurs vins sélectionnés avec passion.
Carte des vins